信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

                    賦能跨境產業 鏈接全球資源——瑞豐德永榮獲“GCEB跨境電商十大法律財稅企業”

                    2021-03-31

                    2021國際跨境電商產業博覽會于326日在廣州靈感創新展館盛大開幕。


                    這是2021年跨境行業首個大型萬人級別展會,由廣東跨境電子商務協會主辦,展會面積達12000平方米,吸引了來自行業龍頭平臺企業及及生態圈優質服務商,全球100多個駐粵領館、商協會及外企到場參加。展會同期還舉辦了8場行業高峰論壇及10場精準對接會,致力于為跨境電商賣家賦能,助力中國品牌走向世界。

                    展會同期還發布了廣東跨境電商行業百強企業,瑞豐德永榮獲“十大跨境電商法律財稅企業大獎。據悉,該評獎是依據行業生態,企業影響力、風險度及公益心等多項標準最終評定的。

                    瑞豐德永廣州公司總經理楊詠儀作為代表上臺領獎(左三)


                    2020年,全球電商銷售額達39140億美元,增長率為16.5%,在全球零售業占比16.8%。其中,中國跨境電商貿易額達1.69萬億元人民幣,增速強勁。而在全國的版圖里,廣東的跨境電商發展占據重要位置。目前,廣東共有13個跨境電商綜合試驗區,位居全國首位??缇畴娚桃殉蔀閺V東外貿發展的新動能,瑞豐德永將繼續為跨境電商企業保持高質量發展保駕護航。

                    公司注冊

                    往期說明會
                    ?
                    国产老太婆重口和小伙子,国产老太睡小伙子视频,国产理论最新精品视频,国产猎奇一区二区在线视频,国产另类TS人妖一区二区